当前位置:申搏sunbet官网 > sunbet娱乐 > 文章正文

国安vs河北的比赛中,马宁出现两个误判,为何没有被禁赛呢?

发布于2019-08-08   浏览125次   评论0条  

国安vs河北的比赛中,马宁出现两个误判,为何没有被禁赛呢?

首先我个人认为,中国足协方面并不想认为这两个球是错判,因为马宁是他们倾力重点培养国际裁判,也可以这样说,足协认为马宁就是中国裁判的旗帜,对他进行处罚无疑就是否认自己的用人,通俗点说就是打自己的脸。

其次河北华夏幸福方面打算息事宁人,所以足协也不傻自然不会没事找事,自己找自己的,麻烦,所以就不存在所谓的处罚。

先说第一个球,费尔南多越位在先,所以根本不存在什么手球,很明显误判。第二个球守门员池文一未明显碰到巴坎布,不判的理由充分些。弟二个球如果在欧洲赛场,基本不会判点球。

前裁判也认同以上的说法,两个球均为误判!其实误判也是比赛的一部分,但是几乎每一轮中超的比赛都是这些争议性的误判存在,什么是误判呢?其实也没有绝对的对错,就是标准不统一,比如同样的犯规,别队没事,到我这里就变点球了?这种标准很难让球迷不质疑裁判是不是带着目的上场的,所以这就涉及到一个裁判标准不统一的问题。

而且裁判误判的代价太小了,所以裁判对误判也有些许麻木,因为几个误判并不会影响他们的职业生涯,也没有升降机制度。

标签: 新闻 足球 足球新闻   转载请注明出处,否则将追究相关法律责任

相关人气资讯 :

今天,我来当小编!  我要投稿